一個既專業又貼心的服務

舊屋免費換新屋
全案輔導免出資

提供的專業服務項目:

合建

委建

自地自建

地質改善:

根據不同地質情況可採取相應工法,確保新建建築物安全無虞耐震度提升及改善地質。



結結實實的耐震標章

1.設計階段耐證標章
2.施工階段耐證標章(每月查核)


全案信託

全案信託的優點:

產權單純有保障
確保順利完工
興建資金專款專用(依照工程進度撥款)





保障機制


危老重建說明會

2019年,連續舉辦的「危老更新」說明會,大受屋主信任與肯定。
過程,昌鴻建設邀集相關地主及建築師、銀行代表、建經公司、空間設計師等,在寬敞舒適的大空間為相關地主詳細說明了法令與技術及細節,清楚講述了「免費危老更新」為地主所帶來的利基與生活改善,並以即席問答回應了地主所有關注問題。此一說明會讓昌鴻建設贏得了極高評價與信任。



昌鴻要求服務必須專業
"推動師執照"是我們的證明

昌鴻建設為您服務的專業與用心程度,或許您從我們開發人員與相關服務者,截至目前所取得的"台北市危老重建推動師"執照累計已達9式可以窺得一斑。誰如此用心?您是知道的。
當然,隨著昌鴻建設組織規模的擴大,這個成績,預估將再增加。

我們欣然接受所有相關
危老重建的諮詢與服務

昌鴻建設提供免費諮詢電話,任何相關問題都歡迎您來電諮詢或討論。為此,昌鴻建設更成立了包括「大同危老重建諮詢站」在內的諸多服務據點,以期能更深入也更貼心的提供相應服務。

免費諮詢專線:0800-580-881