建築。是理念的媒介!

昌鴻建設始終認為,儘管是在櫛比鱗次的都市建築與生活裡,建築的意涵,也能跳脫水泥叢林這個一成不變的老框架,重新將都市生活賦予新概念。例如文創或田園意象。所以,我們竭盡全力的,不是打造一棟建築,而是以建築為媒介,以建材及造型為語彙,替每一位居住其間的人找回都市人那份理所當然應有的----宜居的舒適與住的從容。


林口優質住居--寓見春羽

林口最美的戀家八樓住居。名建築師李逸仁最新得意力作,也是林口近年最殊勝的一場。在建築線條與外觀美學之外揉進完美的起居生活機能與綠哲學。
結構設計大匠施昭宇精心設計,超高質耐震結構,細膩的計算裡呈現了一磚一瓦皆不妥協的強抗震係數,為百年留守的家人獻上安如磐石,穩如泰山的理想與務實。

桃園絕美---印象羅芙

昌鴻建設作業班底為桃園人具體呈現的傲人成果---安全、大氣、絕美。氣度恢弘中透露著足可經典一世的優雅與魅力。現代化極簡主義雕琢的前庭襯著建築穩重結構卻顯現著視覺上的輕靈,一眼便有洗滌了一身城市壓力的舒暢。---印象羅芙。桃園絕美。

關西---鷺城富居

問一問關西人,他們最知道鷺城富居代表什麼意思。因為「鷺城富居」已經是關西人生活中最值得提起的建築了。獨特的建築設計,搭配名家結構設計,氣度雍容,亭亭玉立,佇立之處,便成景觀。


八德---登峰兆極

潛力地段的臨路佳作。或店或住都是一個心滿意足的選擇,造型、設計、建材、空間,甚至廚浴設備都精挑細選,精緻潮流,細膩處讓人欣然愉悅。登峰兆極,左看右看,怎麼看都讓你愛不釋手。


中平---學學

一個四周環境生活機能完善的住家,更兼三分鐘步行可達「捷運紅線國際站」的生活圈,無論你怎麼看,都無法否定這種便利與愜意。這便是中平學學無可取代的價值。 中平學學的價值不僅如此,學學同時也是名師刻意規劃的綠色建築,構築之初便將生態、節能、減碳、健康等綠建築要素融入設計理念中,結結實實打造出了桃園首座「綠色建築」、「智慧建築」雙標章的標竿型住宅。